منتدى *ّّّبنات وبس*

اسرة منتدى احلام البنات ترحب بكي ان كنتي عضوة فتفضلي بالدخوال الى المنتدى وان كنتي زائرة نتشرف بتسجيلك لدينا ونتمنى قضاء امتع الاوقات مع منتدى احلام البنات اروع المنتديات
منتدى *ّّّبنات وبس*



    طريقة عمل السويس رول

    شاطر

    صور طريقة عمل السويس رول

    مُساهمة من طرف بنوتهـ عسل في الثلاثاء ديسمبر 29, 2009 9:34 pm

    الــــمــــــقـــــــــــ اديــــــــر



    -60جرام صفار البيض+40جرام من السكر
    -145جرام بياض البيض+110جرام من السكر
    -250جرام قشدة طرية
    -30جرام بودرة الكاكاو
    -40جرام حليب
    -65جرام من الدقيق



    ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)





    طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــ يــــر





    نخلط القشدة الطرية جيدا








    نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا







    ثم نضيف اليه الدقيق








    نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب








    نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج








    نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو




    نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة








    وندخله للفرن حتى ينضج







    مـــــــــقـــــــــــادي ـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــك




    -50غرام من القشدة الطرية creme chantilly



    35غرام من السكر



    -القليل من نكهة الفانيليا




    الـــــــطــــــــــريـــ ــــقـــــــــة




    أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
    ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد








    وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة







    نزينه بعد ذلك بالكريما







    وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
    نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة أعلاه
    __________________
    شكرا يا حلوات

    صور رد: طريقة عمل السويس رول

    مُساهمة من طرف بنوتهـ عسل في الثلاثاء ديسمبر 29, 2009 9:35 pm

    غ تعنى ج غرام تعنى جرام

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 23, 2017 4:39 am