منتدى *ّّّبنات وبس*

اسرة منتدى احلام البنات ترحب بكي ان كنتي عضوة فتفضلي بالدخوال الى المنتدى وان كنتي زائرة نتشرف بتسجيلك لدينا ونتمنى قضاء امتع الاوقات مع منتدى احلام البنات اروع المنتديات
منتدى *ّّّبنات وبس*



    طريقة عمل مشوى الباذنجان والبندورة_فلسطين

    شاطر

    طريقة عمل مشوى الباذنجان والبندورة_فلسطين

    مُساهمة من طرف ابنة الاقصى في الأربعاء سبتمبر 03, 2008 10:41 pm

    المقادير تكفى ل5 اشخاص.
    مدة الطهو نصف ساعة.
    المقادير:نصف كيلو جرام من الباذنجان_نصف كيلو جرام من البندورة_ثلث كأس من عصير الليمون_فصان من الثوم المدقوق_ملح وبهار حسب الرغبة_ملعقة صغيرة كمون_ربع كأس من زيت الزيتون.

    الطريقة:يشق الباذنجان والبندورة بالسكين ثم يشوى فى الفرن ثم يتركان حتى يبردان ويقشران يهرس الباذنجان والبندورة بمطحنة الخضار او بالشوكة هرسا ناعما يضاف اليهما الثوم والليمون والملح والبهار والكمون ثم يخلط الكل ويوضع فى صحن التقديم ويوضع عليه الزيت.

    ان شا الله تاكلوها بالعافيه جربوها ان شا الله تعجبكم

    رد: طريقة عمل مشوى الباذنجان والبندورة_فلسطين

    مُساهمة من طرف ابنة الاقصى في الأربعاء سبتمبر 03, 2008 10:45 pm

    ياااااااااا رب تعجبكم عفكرة هى كتير لذيذة مع المشاوى جربوها ولا تحرمونى من ردودكم

    رد: طريقة عمل مشوى الباذنجان والبندورة_فلسطين

    مُساهمة من طرف يسمين بلادي في الإثنين سبتمبر 15, 2008 8:41 pm

    جاري التجربة الظاهر انها لذيذة

    رد: طريقة عمل مشوى الباذنجان والبندورة_فلسطين

    مُساهمة من طرف &مجندة الشقراء العراق في الخميس فبراير 26, 2009 8:33 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اولآ شكـــــــرآآآآآآآآ على الموضوع والوصفة الرائعة
    ثانيآ الاكلة مبين عليها طيبة وشهية
    ثالثآ تقبلووو مرورى

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 23, 2017 4:37 am