المقادير
دجاجة كبيرة مقطعة
بصلة كبيرة مفرومة
¼ ملعقة صغيرة شطة مطحونة
½ ملعقة صغيرة من كل من ثوم مطحون.زنجبيل مطحون.كزبرة ناشفة.كركم اصفر.
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
½ كوب لبن زبادى
¼ كوب زيت
ملح وفلفل
طريقة الطبخ
اخلطى اللبن بالثوم والزنجبيل وضعى فى وسطه الدجاج لمدة ساعتين على الاقل ليتشرب التتبيل .
يقلى البصل غى قليل من الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى الدجاج للمقلاة .ثم تضاف باقى المقادير ويقلب الخليط على النار لمدة 5 دقائق.
يضاف كوبان من الماء ومرقة الدجاج الى خليط الدجاج ويترك على النار لمدة ¾ الساعة او حتى ينضج الدجاج.
دجاجة كبيرة مقطعة
بصلة كبيرة مفرومة
¼ ملعقة صغيرة شطة مطحونة
½ ملعقة صغيرة من كل من ثوم مطحون.زنجبيل مطحون.كزبرة ناشفة.كركم اصفر.
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
½ كوب لبن زبادى
¼ كوب زيت
ملح وفلفل
طريقة الطبخ
اخلطى اللبن بالثوم والزنجبيل وضعى فى وسطه الدجاج لمدة ساعتين على الاقل ليتشرب التتبيل .
يقلى البصل غى قليل من الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى الدجاج للمقلاة .ثم تضاف باقى المقادير ويقلب الخليط على النار لمدة 5 دقائق.
يضاف كوبان من الماء ومرقة الدجاج الى خليط الدجاج ويترك على النار لمدة ¾ الساعة او حتى ينضج الدجاج.