المقادير تكفى ل5 اشخاص.
مدة الطهو نصف ساعة.
المقادير:نصف كيلو جرام من الباذنجان_نصف كيلو جرام من البندورة_ثلث كأس من عصير الليمون_فصان من الثوم المدقوق_ملح وبهار حسب الرغبة_ملعقة صغيرة كمون_ربع كأس من زيت الزيتون.
الطريقة:يشق الباذنجان والبندورة بالسكين ثم يشوى فى الفرن ثم يتركان حتى يبردان ويقشران يهرس الباذنجان والبندورة بمطحنة الخضار او بالشوكة هرسا ناعما يضاف اليهما الثوم والليمون والملح والبهار والكمون ثم يخلط الكل ويوضع فى صحن التقديم ويوضع عليه الزيت.
ان شا الله تاكلوها بالعافيه جربوها ان شا الله تعجبكم
مدة الطهو نصف ساعة.
المقادير:نصف كيلو جرام من الباذنجان_نصف كيلو جرام من البندورة_ثلث كأس من عصير الليمون_فصان من الثوم المدقوق_ملح وبهار حسب الرغبة_ملعقة صغيرة كمون_ربع كأس من زيت الزيتون.
الطريقة:يشق الباذنجان والبندورة بالسكين ثم يشوى فى الفرن ثم يتركان حتى يبردان ويقشران يهرس الباذنجان والبندورة بمطحنة الخضار او بالشوكة هرسا ناعما يضاف اليهما الثوم والليمون والملح والبهار والكمون ثم يخلط الكل ويوضع فى صحن التقديم ويوضع عليه الزيت.
ان شا الله تاكلوها بالعافيه جربوها ان شا الله تعجبكم